sport-in » Новости » Другие виды спорта » Между «Астраханочкой» и Кубанью» скучных матчей не бывает

Между «Астраханочкой» и Кубанью» скучных матчей не бывает

0 23 28-11-2022 16:54

Между «Астраханочкой» и Кубанью» скучных матчей не бываетКубаночки то обидное поражение не забыли. И на очередную очную дуэль в Астрахань отправились с горячим желанием взять реванш. И им это почти удалось. Встреча завершилась вничью – 28:28.

После дебютного обмена ударами волжанки на 8-й минуте вырвались вперед – 4:2. Но уже к середине первого тайма после броска Алины Морозовой в счете повели кубаночки – 8:7. После чего уже ни у кого не было сомнений – битва будет предельно жаркой.

На 21-й минуте «Астраханочка» вновь обеспечила себе задел в два гола – 11:9. Но удержать его до перерыва не сумела. На последних секундах тайма Мария Гафонова счет сравняла – 13:13.

Во второй половине «Астраханочке» впервые в матче удалось добиться перевеса над соперницами в три мяча – 18:15. Но гостий это только раззадорило. На 49-й минуте Анастасия Шавман в очередной раз установила равенство – 23:23, а вскоре Алина Морозова вывела краснодарок вперед – 24:23. Однако и волжанки не собирались проигрывать. Пошла такая перестрелка, что аж дух захватывало!

На 58-й минуте Диана Голуб в очередной раз вывела кубаночек вперед – 28:27. Однако уже в следующей атаке Полина Шаркова в очередной раз восстановила статус-кво – 28:28.

Играть оставалось чуть меньше двух минут. И практически любой бросок мог склонить чашу весов в ту или иную сторону. Напряжение на площадке царило такое, что хоть ножом режь!

И тут на авансцену вышли вратари. Голкипер «Астраханочки» Анастасия Рябцева парировала бросок Дианы Голуб. Но и вратарь желто-зеленых Елена Николаева не сплоховала – отбила попытку Дианы Васильевой. Однако владение осталось за хозяйками площадки. И после тайм-аута он и попытались вырвать победу. Но Анна Шапошникова в створ не попала.

Теперь уже тренерский штаб «Кубани» взял тайм-аут. На последнюю атаку у кубаночек было 18 секунд. Вполне достаточно, чтобы добыть вожделенную победу. Право решающего броска досталось опытнейшей Виктории Жилинскайте. Однако переиграть голкипера «Астраханочки» Анастасию Рябцеву ей не удалось. В итоге – супербоевая ничья 28:28!

Самыми результативными в составе «Кубани» оказались Диана Голуб и Екатерина Левчина, забросившие по 6 мячей. 5 в активе Анастасии Шавман. Правда, с процентом реализации у нее наблюдались нелады – бросала она по воротам 11 раз. 3 гола забила набирающая обороты Алина Морозова. У волжанок поймала кураж Дарья Васильева – 9 ее бросков из 12 достигли цели.

Баннер
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: