sport-in » Новости » Футбол » «СКА-Хабаровск» сыграл в ничью с «Акроном»

«СКА-Хабаровск» сыграл в ничью с «Акроном»

0 24 28-11-2022 16:47

«СКА-Хабаровск» сыграл в ничью с «Акроном»Для того чтобы провести последний матч этого года «СКА-Хабаровск» отправился в Жигулевск, где сыграл с тольяттинским «Акроном». Не стоит обманываться 13 местом в турнирной таблице Первой лиги которое сейчас занимает эта команда. Она отлично и очень целеустремленно атакует, а в случае, если почувствует слабину – может буквально размазать соперника по газону. Недавно они сыграли вничью и с «Аланией-Владикавказ», и с «Арсеналом», и с «Рубином».

СКА в свою очередь провел в ноябре очень неплохую серию неожиданно для скептиков выбившись в лидеры по количеству забитых мячей – меньше трех в последних пяти играх не забивая. Несчастному «Велесу», так и вовсе накидали шесть безответных голов. Недавний матч с «Краснодаром-2» завершился со счетом 4:1 в пользу армейцев – что внушало некоторые надежды и на игру с «Акроном», где, кстати, сейчас подвизается практически родной для Хабаровска Константин Базелюк со своей знаменитой пушкой.

Первый тайм «Акрон» начал очень активно, футболисты изо всех сил старались забить и организовали очень неплохое давление на хабаровчан, те проводили аккуратную разведку иногда выбегая в резкие контратаки. Впрочем, в своем стиле – останавливаясь и поджидая пока не набегут партнеры чтобы разыграть комбинацию.

Все сорок пять с небольшим минут зрители наблюдали очень интересный футбол, особенно ближе к концу первого игрового отрезка (первый по-настоящему серьезное обострение с ударом в створ ворот «Акрона» случилось на 29 минуте игры). Повторюсь, у СКА были неплохие моменты на контратаках, но футболисты в красно-синей форме часто теряли игровой снаряд. Обошлось без забитых мячей. На перерыв команды ушли со счетом 0:0, но было понятно, что без голов этот матч не обойдется.

Во втором тайме «Акрон» продолжил давление и на 64 минуте после прохода по флангу и навеса в штрафную от Максима Палиенко открыл счет. Забил Константин Базелюк рыбкой, нырнувший за мячом и головой отправивший его в ворота. СКА в долгу не остался и ответил почти сразу же. На 68 минуте СКА уверенно зашел в штрафную соперника накоротке разыграл мяч, и Магомед Мусалов отправил его в дальний угол. Голкипер был бессилен.

Баннер
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: