sport-in » Статьи » Полезная информация » Общий белок сыворотки крови для оценки лабораторных показателей питания юных спортсменов

Общий белок сыворотки крови для оценки лабораторных показателей питания юных спортсменов

0 181 05-08-2020 10:36

Общий белок сыворотки крови для оценки лабораторных показателей питания юных спортсменовОбщий белок сыворотки крови — это совокупность высокомоле­кулярных азотсодержащих соединений. Нормальное количество общего белка в сыворотке крови у здоровых людей — 65-85 г/л.

Основными причинами гипопротеинемии являются:

  • белковое голодание;
  • чрезмерные потери белка;
  • снижение биосинтеза белка.
Баннер
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: