sport-in » Новости » Другие виды спорта » Финальный этап Кубка губернатора по гандболу

Финальный этап Кубка губернатора по гандболу

0 9 05-12-2022 10:41

Финальный этап Кубка губернатора по гандболуУже известны победители в самой старшей возрастной категории — до 16 лет.

Для обоих финалистов турнира местный зал — дом родной. И игроки в салатовых футболах, и их оппоненты в красных — воспитанники детско-юношеской спортивной школы по гандболу, где и проводятся решающие поединки Кубка губернатора. Главное отличие между ними — в возрасте. Гандболистам команды ДЮСШ — по 14 лет, а представителям коллектива «Победа» — по 13. Разница в год — существенна, что доказал первый тайм. К перерыву счет — 11:6 не в пользу «красно-черных».

«Примерно раз в месяц у нас бывают дружеские игры. Тоже им уступаем. Здесь мы смотрели, что у них были ошибки. Но они нас на год старше, где-то чуть сильнее, опытнее. Поэтому где-то, возможно, мы просели», — рассказывает игрок команды «Победа» Владислав Мотренко.

Победа для коллектива Владислава Мотренко так и осталась лишь названием. Правда, гандболисты ДЮСШ во втором тайме немного расслабились и позволили «красно-черным» сократить разницу до трех мячей.

Затем тайм-аут взбодрил фаворитов. «Салатовые» не позволили оппонентам сделать большего. 22:19 — счет, после которого у победителей остались к себе вопросы.

«Тяжело сказать, в какой гандбол мы играем. Пока что не хватает профессионализма. Игра довольно сумбурная, мы можем лучше. Что касается наших соперников — «Победы» —, они играют чуть более дисциплинированно. Но им, наверное, не хватает опыта», — говорит игрок команды ГБУ КК ДО ДЮСШ Василий Усачев.

Третье место завоевали гандболисты Крымского района. Среди девушек золото также у представительниц краснодарской Детско-юношеской спортивной школы. Серебро досталось команде Усть-лабинского района, бронза — краснодарскому коллективу «Гепарды».

Баннер
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: