sport-in » Новости » Другие виды спорта » «Виктор» отнял викторию у СКИФа

«Виктор» отнял викторию у СКИФа

0 2 14-11-2022 15:52

«Виктор» отнял викторию у СКИФаПосле двух побед подряд СКИФ потерпел домашнее поражение. Краснодарцы уступили ставропольскому «Виктору» — 25:33.

«Виктор» — крепкий орешек. В прошлом сезоне сенсационно выиграл Кубок России, а в нынешнем блистательно играет в чемпионате. Дружина из Ставрополя сумела совершить то, что крайне редко кому удается, — нанести поражение бессменным обладателям золота подмосковным «Чеховским медведям». Кроме того, «Виктор» пока единственный клуб, который не потерял в турнире еще ни одного очка.

Первый тайм прошел в равной борьбе. Его СКИФ уступил с разницей всего лишь в один гол — 14:15.

После перерыва команды долго шли мяч в мяч. Затем «Виктор» вырвался вперед — 23:20. Но за 20 минут до финальной сирены после трех подряд точных бросков Чан Суан Вьета, Антона Волкова и Батыра Биданока установилась ничья 23:23. Однако затем гости стали наращивать обороты и победили с довольно крупным счетом.

Самым результативным игроком матча в составе СКИФа стал Чан Суан Вьет — 9 его бросков из 11 достигли цели. 5 мячей забросил Савелий Шалабанов, 4 — Тимофей Масленников. Любопытно, что опытнейший Руслан Дашко бросал по воротам четырежды, но так ни разу и не забил. Возможно, его голов и не хватило краснодарцам для того, чтобы доставить «Виктору» гораздо больше проблем.

В следующем матче у СКИФа отличный шанс поднять себе настроение: в Уфе он встретится с аутсайдером «Акбузатом».

Турнирное положение:

1. «Виктор» — 12 очков (после 6 матчей)
2. «Чеховские медведи» — 10 (6)
3. ЦСКА (Москва) — 8 (5)
4. «Пермские медведи» — 8 (5)
5. «Зенит» (Санкт-Петербург) — 8 (5)
6. СКИФ (Краснодар) — 4 (6)
7. «СГАУ-Саратов» — 4 (5)
8. «Динамо-Сунгуль» (Снежинск) — 4 (6)
9. «Скиф» (Омск) — 2 (5)
10. «Динамо» (Астрахань) — 0 (5)
11. «Акбузат» (Уфа) — 0 (6)
12. «Донские казаки-ЮФУ» (Таганрог) — 0 (0)

Примечание: исполком Федерации гандбола России исключил клуб «Донские казаки-ЮФУ» из состава участников чемпионата и Кубка России, результаты сыгранных матчей с участием команды аннулированы. Причиной такого решения стали систематические нарушения прав игроков руководством клуба: задержка заработной платы, невыплата страховых взносов.

Баннер
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: