sport-in » Новости » Единоборства » Заключительный этап Детской лиги дзюдо

Заключительный этап Детской лиги дзюдо

0 44 20-11-2022 18:24

Заключительный этап Детской лиги дзюдоКубанский парламентарий Борис Юнанов стал организатором краевого турнира по дзюдо. Третий этап Детской лиги дзюдо в этом году прошёл в среду и четверг, 16 и 17 ноября. Соревнования состоялись на базе ДС «Олимп» в столице региона. Турнир провели по личной инициативе депутата ЗСК, при поддержке инвесткомпании «Элиас групп», спортклуба дзюдо «Олимп» и краснодарской СШОР №5 по борьбе.

Борис Юнанов выступил на торжественном открытии финала краевой Детской лиги дзюдо. С приветственным словом политик обратился к участникам турнира. Депутат ЗСК подчеркнул, что спорт значительно влияет на становление личности и формирование сильных волевых качеств характера. По его словам, для юношей спорт также является основным инструментом в воспитании и развитии самодисциплины. Парламентарий выразил надежду, что участие в Детской лиге дзюдо станет для большинства из спортсменов доброй и значимой ежегодной традицией.

Отметим, что суммарно в заключительном этапе турнира за награды поборолись свыше 400 воспитанников спортшкол со всей Кубани, а также Ростовской, Волгоградской областей, Ставрополья, Калмыкии и Ингушетии. Победителям и призёрам соревнований вручили кубки, медали и ценные подарки от компании «Элиас Групп». В 2023 году планируется провести четыре этапа турнира, чтобы привлечь к участию ещё больше дзюдоистов со всех субъектов РФ.

Баннер
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: