sport-in » Статьи » Полезная информация » 5 шагов для похудения, которые нужно делать вечером

5 шагов для похудения, которые нужно делать вечером

0 32 27-11-2022 17:47

5 шагов для похудения, которые нужно делать вечеромВечернее время подходит не только для свиданий, лежания в ванне и просмотра сериалов, но и для того, чтобы сбросить лишнее. С помощью этих простых шагов, ты сможешь «настроить» свой организм на сброс веса.

Тренировка

Физнагрузки и пот выводят из организма лишнюю жидкость и помогают немного похудеть. Поэтому тренироваться в вечернее время — лучшее решение. Во-первых, ты настроишь свой организм «худеть за ночь», а во-вторых, приятно выдохнешься и будешь лучше спать. Два зайца сразу.

Меньше соли на ужин

Как мы все знаем, соль задерживает воду в организме. От этого ты ели не толстеешь, но набухаешь и кажется, что прибавила в весе. Поэтому старайся ограничивать потребление соли в вечернее время.

Собери еду с собой

Любая еда в заведении или с доставкой содержит большее количество калорий, чем тебе необходимо. Поэтому не поленись собрать ланч-бокс с собой, чтобы под рукой у тебя всегда был полезный обед или перекус.

Поменяй шторы на темные

Интересно, что гормон мелатонин помогает нашему организму сжигать больше калорий. Мелатонин — это своеобразный детектор суточного ритма, именно с его помощью мы засыпаем и просыпаемся отдохнувшими.

А вырабатывается он в том случае, когда мы находимся в темноте. Поэтому, проследи, чтобы твои шторы не слишком сильно пропускали свет.

Выключи батареи

Или спи с открытым окном. Нет, сон в холоде не поможет тебе сбрасывать вес во время прямо, но поможет косвенно. Исследования показали, что те, кто спит при температуре в 19 градусов по Цельсию, во время сжигали на 7 процентов больше калорий, чем те, кто спали при температуре в 24 градуса.

Ты можешь сомневаться, эффективны ли эти шаги, но, согласись, попробовать стоит.

Баннер
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: