sport-in » Новости » Другие виды спорта » Гандболистки «Кубани» обыграли «Балтийскую зарю»

Гандболистки «Кубани» обыграли «Балтийскую зарю»

0 9 16-11-2022 12:04

Гандболистки «Кубани» обыграли «Балтийскую зарю»Встреча этих команд прошла в Краснодаре 14 ноября. Хозяйки победили со счетом 41:16.

Вместо Давиденко — Дейнега, вместо Ефимкиной — Кондратенко. Гандболистки «Кубани» впервые предстали перед родной публикой с новыми фамилиями в составе. Александра Дейнега вышла из декретного отпуска. Анна Кондратенко не делала перерыва в карьере, но за пару дней до матча успела выйти замуж за вратаря краснодарского СКИФа Вадима Кондратенко.

«Торжество торжеством, меня все поздравили, тренер меня отпустил с одной тренировки. Я отпросилась, потому что приезжали родные. Просто в воскресенье уже настроилась на тренировку. Все, праздник прошел, нужно работать дальше», — рассказывает игрок ГК «Кубань» Анна Кондратенко.

Игру «Кубани» на первых минутах было трудно назвать работой. Краснодарки, можно сказать, получали удовольствие и как будто настроились на рекорд. К середине тайма хозяйки вели 9:0. Гостьи из Санкт-Петербурга вскоре стали попадать, но на перерыв все равно ушли с отставанием в 13 очков.

Во втором тайме тренерский штаб «желто-зеленых» дал показать себя игрокам дубля. 18-летние Валерия Вайкум и Ева Искарова картины не испортили, на двоих забросили 7 мячей и заслужили похвалу от наставника.

«Мне понравилась молодежь. Они, скажем так, не испугались, проявили себя, влились в коллектив. Они понравились. Были моменты, когда в защите мы неплохо действовали. Потом что-то девочки расслабились. В целом всем доволен», — говорит главный тренер ГК «Кубань» Денис Сайфулин.

«Кубань» провела практически образцовый матч, пусть и против, мягко говоря, не самого сильного соперника. Итог встречи — 41:16. Так много краснодарки в этом сезоне еще не забивали и так мало пока не пропускали.

Баннер
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: