sport-in » Статьи » Полезная информация » Некоторые ошибки при похудении

Некоторые ошибки при похудении

0 23 25-11-2022 16:23

Некоторые ошибки при похуденииНакачаться и похудеть одновременно

Это два отдельных, противоположных процесса. Сначала мы сжигаем жир, потом работаем над рельефом. Невозможно получить плоский живот и подтянутую попу, если изначально не подготовить тело, согнав лишние килограмы. Как бы вы старательно не таскали железо при избыточном весе, все ваши кубики остануться под слоем жира.

Настроить метаболизм

Иногда женщины всеми доступными им способами пытаются замедлить обмен веществ. Но работу метаболизма нельзя настроить так, как нам хочется. Можно наладить и улучшить его функционирование, но кардинально замедлить или ускорить нельзя.

Ничего не есть и худеть

Да, возможно, урезав, до минимума количество потребляемых калорий, вес начнет уходить. Почему тогда женщинам, которые постоянно сидят на диетах, приходится делать это снова и снова? Всё просто. Килограммы возвращаются из-за неправильного подхода к питанию. Диеты и голодовки — стресс для организма, а стресс всегда чреват последствиями для здоровья.

Есть 3 обязательных условия для правильного похудения: регулярные тренировки, сбалансированно питание, дефицит калорий (расходовать больше, чем потреблять).

Перекачаться

Для хорошего результата необходимо постоянно усложнять себе задачи, именно поэтому на определенном этапе тренировок вам понадобится легкое утяжеление. Многих женщин это пугает, так как они не хотят слишком рельефное тело. Это ошибка. В организме женщин количество тестостерона незначительно. Поэтому набрать мышцы не так-то и просто, а перекачаться точно не получится!

Похудеть в…

Тело худеет в целом. Нереально похудеть локально, как бы вы ни старались. Нельзя похудеть в бедрах, но при этом не похудеть в груди. Точно так же нельзя убрать жир с живота, при этом сохранить аппетитную попу.

Баннер
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: