sport-in » Новости » Футбол » ФК «Черноморец» завершил игровой год

ФК «Черноморец» завершил игровой год

0 7 16-11-2022 12:06

ФК «Черноморец» завершил игровой годСейчас у игроков новороссийской команды началась зимняя пауза.

Около 11 тыс. болельщиков собрались на матче с ростовскими «армейцами». Столько людей на трибунах не было с тех пор, как в Новороссийск на кубковый матч приезжал «Спартак», то есть уже четыре года. Интерес к команде такой, что на последнюю игру года с аутсайдером — «Ессентуками» — пришли 5 тыс. болельщиков. Они помогли команде победить со счетом 2:1 и с хорошим настроением уйти в отпуск.

«Поддержка как всегда топовая. Хочу поблагодарить болельщиков, спасибо им огромное и за выезд на «Чайку». Очень помогли, нужна была поддержка. Спасибо, что весь сезон поддерживали нас. Мы играем ради вас», — делится игрок ФК «Черноморец» Магомед Абакаров.

В итоге у «Черноморца» 8 побед в 9 матчах, 27 голов забито и 6 пропущено. Это работа Константина Зырянова в цифрах. При новом тренере «моряки» беспощадны к соперникам. Дагестанский «Легион», майкопская «Дружба», ставропольское «Динамо» и ростовский СКА были крупно обыграны. Самая результативная команда турнира не знает поражений с начала октября.

«В бытность футболистом я говорил, что три очка — это очень важно. Главное — обыгрывать. Кто хочет найти ту фразу, тот может найти. Все, мы двигаемся дальше. Мы закончили первую часть чемпионата. Немножко отдохнем и будем готовиться ко второй части», — рассказывает главный тренер ФК «Черноморец» Константин Зырянов.

Семь лет. Именно столько «Черноморец» не был на вершине таблицы по ходу первенства. Длинная и неприятная полоса прервалась после гостевой победы над главным конкурентом — ростовской «Чайкой». Клуб уже 10 лет не играл в Первой лиге. Эту страницу игроки планируют перевернуть весной.

Баннер
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: